Mitglieder im Ortsausschuss:

Christiane Becker (Schriftführung) - Günther Eulberg - Engelbert Fasel (Küster) - Verena Fritz - Sandra Goldhausen - Manuela Horz - Karin Jung - Kurt Jung - Gabi Krekel - Birgit Kuhl - Torsten Ochs (Mitglied im Verwaltungsrat) - Klaus Welzhofer (Vorsitzender, Homepage-Beauftragter, Mitglied im Pfarrgemeinderat) - Sylvia Zorn  (Mitglied im Pfarrgemeinderat)

Stand: 01.06.2017

(Auf dem Bild fehlen Engelbert Fasel, Kurt Jung, Torsten Ochs und Gabi Krekel)

Der Ortsausschuss hat sich zum Ziel gesetzt, die Arbeit des früheren Pfarrgemeinderates kontinuierlich fortzusetzen, wie z.B. die Durchführung des Pfarrfestes und die besondere Gestaltung von Marien- und Fastenandachten in der Kapelle auf dem Rothenberg. Daneben verantwortet der Ortsausschuss auch gewisse finanzielle Mittel für den Bestand von Kirchengebäude und Bücherei. Der Ortsausschuss ist ein offenes Gremium und weiterhin offen für Interessierte, die das kirchliche Leben in Guckheim mitgestalten möchten.